안녕하세요
'이소떡 치즈 폭탄 떡볶이' 를 만들어 먹어본 후기입니다.
어제의 야식 메뉴였죠ㅋㅋ
레시피 대로 조리하였습니당
재료들. 치즈가 정말 많이 들어있어요~
끓는 물 300ml에 분말 소스와 떡볶이를 투하하여 익힙니다.
저는 오뎅도 추가해서 같이 익혔습니다.
치즈를 종이컵이나 그릇에 소분해 전자레인지에 1분30초 돌립니다.
떡볶이 위에 녹인 치즈 부으면 완성!
비주얼 쇼크.
치즈 퐁듀해도 될 것 같은 양입니다.
자작한 국물에 떡볶이 찍어 먹어보니 맛있어요~굿.
떡볶이 국물 맛은 적당하고 매콤하고 가늘고 긴 밀떡이 추억의 학교 근처 떡볶이가 떠오르게 합니다.
이렇게 치즈로 감싸 먹으면 완.맛!!
완전 맛있죵~~
이소떡 치즈 폭탄 떡볶이 취향 저격이네요.
한 박스 더 남았는데, 이모댁 가서 한 번 해드려야겠어요~
사촌언니랑 이모가 떡볶이 좋아하는데 치즈까지 있으면 홀딱 빠져버릴 것 같네요ㅋㅋ
'상품 후기 > Food' 카테고리의 다른 글
편의점 보성 말차라떼(동원) (0) | 2020.06.20 |
---|---|
'노브랜드 데리야끼볶음우동'으로 해물야끼우동 (0) | 2020.06.10 |
편스토랑 꼬꼬덮밥 (마라) 후기 (0) | 2020.05.30 |
노랑통닭 마늘치킨 리얼후기 (2) | 2020.05.29 |
이소떡 기름떡볶이 리얼후기 (2) | 2020.05.29 |